Philippe PrimeursLes paniers de fruitsOffres du moment - Actualit�Recettes

Contact et HorairesPlan et localisation du magasin � Herseaux

 

Philippe Fleurs




Cr�ation du site

Recettes de légume ou desserts aux fruits, Recette light

wok oriental brocoli-carottes wok oriental brocoli-carottes


Potimarron farci Potimarron farci

Soupe de butternuts aux topinembour Soupe de butternuts aux topinembour

Fondue d'endives aux petits lardons Fondue d'endives aux petits lardons

Fondue de poireaux Fondue de poireaux
Fondue de poireaux Ingrédients:
4 Poireaux
Poivron rouge (environ 10% de la quantité de poireaux)

Préparation:

Laver les poireaux. Les couper en tronçons de 1 à 2 cm. Les faire cuire doucement dans une cocotte avec un peu d'huile ou de beurre. Saler en début de cuisson.
Couper le poivron rouge en deux, enlever les pépins, le découper en lamelles et couper celles-ci en morceaux de 2 cm de long environ. Les faire cuire très doucement avec un peu d'huile.
Lorsque les poireaux et les poivrons sont presque cuits, les mélanger pour qu'ils finissent leur cuisson ensemble. Ne pas trop faire cuire les poireaux. Le résultat ne doit pas être de la bouillie.

Quiche aux légumes Quiche aux légumes

Mache au foie gras Mache au foie gras

La tarte aux pommes caramélisées La tarte aux pommes caramélisées

Soupe de cresson, c'est bon ! Soupe de cresson, c'est bon !

Clafoutis aux tomates cerises Clafoutis aux tomates cerises

Feuilleté de légumes au carré frais Feuilleté de légumes au carré frais

Recttes light
Philippe Primeurs Mouscron Herseaux Wattrelos

Copyright © 2024 - Philippe Primeurs - Tous droits réservés