Philippe PrimeursLes paniers de fruitsOffres du moment - Actualit�Recettes

Contact et HorairesPlan et localisation du magasin � Herseaux

 

Philippe Fleurs




Cr�ation du site

Recettes de légume ou desserts aux fruits, Recette light

wok oriental brocoli-carottes wok oriental brocoli-carottes


Potimarron farci Potimarron farci

Soupe de butternuts aux topinembour Soupe de butternuts aux topinembour

Fondue d'endives aux petits lardons Fondue d'endives aux petits lardons

Fondue de poireaux Fondue de poireaux

Quiche aux légumes Quiche aux légumes

Mache au foie gras Mache au foie gras
Mache au foie gras Ingrédients:
150 g de mâche lavée et essorée
1 bocal de foie gras de 125 g
8 tomates cerises
1 échalote hachée menue
4 oeufs de caille cuits durs
huile de noix
vinaigre balsamique
sel, poivre

Préparation:

Sortez le foie gras du bocal et coupez-le en deux de façon à avoir deux tranches.
Ecaillez les oeufs, lavez et coupez les tomates en deux.
Dans deux grandes assiettes, déposez la moitié de la mâche dans chacune et arrosez d'un filet d'huile et de vinaigre,salez, poivrez et mélangez. Parsemez d'échalote.
Déposez dans chaque assiette 1 tranche de foie gras, 4 1/2 oeufs, 8 1/2 tomates, le tout bien disposé.

La tarte aux pommes caramélisées La tarte aux pommes caramélisées

Soupe de cresson, c'est bon ! Soupe de cresson, c'est bon !

Clafoutis aux tomates cerises Clafoutis aux tomates cerises

Feuilleté de légumes au carré frais Feuilleté de légumes au carré frais

Recttes light
Philippe Primeurs Mouscron Herseaux Wattrelos

Copyright © 2024 - Philippe Primeurs - Tous droits réservés